Hambúrguer de grão-de-bico vegano

30/06/2021

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Hambúrguer de grão-de-bico vegano
Tempo de Preparo

35 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Coloque o grão-de-bico de molho por 8 horas
  • Em uma panela de pressão cozinhe por 10 minutos após pegar pressão
  • Escorra a água que sobrou e passe o grão-de-bico por um processador ou liquidificador (na função pulsar) até obter uma massinha
  • Coloque essa massinha em uma vasilha e reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho
  • Acrescente o alho e a cebola na massa do grão-de-bico juntamente com os temperos o suco do limão o sal e a farinha
  • Misture até obter uma massa modelável e modele seus hambúrgueres
  • Caso não esteja modelável ainda acrescente um pouco mais de farinha mas com cuidado para não secar a massa
  • Para conservar você pode congelar os hambúrgueres

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