Hambúrguer de grão-de-bico vegano

30/06/2021

0

Hambúrguer de grão-de-bico vegano
Tempo de Preparo

35 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Coloque o grão-de-bico de molho por 8 horas
  • Em uma panela de pressão cozinhe por 10 minutos após pegar pressão
  • Escorra a água que sobrou e passe o grão-de-bico por um processador ou liquidificador (na função pulsar) até obter uma massinha
  • Coloque essa massinha em uma vasilha e reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho
  • Acrescente o alho e a cebola na massa do grão-de-bico juntamente com os temperos o suco do limão o sal e a farinha
  • Misture até obter uma massa modelável e modele seus hambúrgueres
  • Caso não esteja modelável ainda acrescente um pouco mais de farinha mas com cuidado para não secar a massa
  • Para conservar você pode congelar os hambúrgueres

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Hambúrguer vegano
0
Vegano

Hambúrguer vegano

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Vitamina vegana
0
Vegano

Vitamina vegana

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Carne moída vegana
0
Vegano

Carne moída vegana

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Patê de cenoura vegano
0
Vegano

Patê de cenoura vegano

  • 20 Porções
  • 20 MIN
Farofa vegana de tofu
0
Vegano

Farofa vegana de tofu

  • 6 Porções
  • 15 MIN
Purê de jerimum vegano
0
Vegano

Purê de jerimum vegano

  • 0 Porções
  • 20 MIN
Estrogonofe vegano
0
Vegano

Estrogonofe vegano

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Rocambole de lentilha recheado (vegan)
0
Vegano

Rocambole de lentilha recheado (vegan)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Pizza integral vegana
0
Vegano

Pizza integral vegana

  • 6 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário