Nhoque fit de batata doce

30/06/2021

1

Nhoque fit de batata doce
Tempo de Preparo

90 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe as batatas a mandioquinha e a abóbora até amolecer.
  • Amasse ainda quente espere esfriar e junte a aveia e 1 colher de farinha de arroz
  • A massa não ficará extremamente firme.
  • Espalhe a farinha de arroz em uma mesa pegue uma quantidade de massa com uma colher e depeje em cima da farinha de arroz.
  • Enrole delicadamente por cima da farinha deixando na espessura aproximadamente do dedo mindinho corte com aproximadamente 1
  • 5 cm.
  • Ponha as massas em uma panela de água fervente até ela subir.
  • Quando subir (aqui vai o pulo do gato) tire com uma peneira e ponha em uma panela com água gelada (esse choque térmico firma mais a massa) escorra e reserve
  • Tempere a soja que foi hidratada com o alho sal pimenta-do-reino e a cebola
  • Aqueça o azeite em uma panela e despeje a soja temperada
  • Dê uma leve refogada e após adicione o molho de tomate e a água deixe engrossar.
  • Coloque em uma travessa pequena a massa despeje o molho por cima e dê uma mexida
  • Ponha as fatias de queijo mussarela light por cima e salpique orégano
  • Leve ao forno a 180° C por 10 minutos.
  • Pode ver que fica uma delícia

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