Ratatouille

30/06/2021

0

Ratatouille
Tempo de Preparo

45 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Descasque a batata doce a cenoura a cebola e o alho.
  • Fatie todos os ingredientes e coloque sal e tempero a gosto.
  • Pique os dentes de alho
  • Em um Prato Fundo Refratário Coloque Sachê de molho de tomates misturado com o alho picado e uma pitada de pimenta do reino comece a montar colocando em sequência uma rodela de cada ingrediente cuidando para que as fatias não fiquem muito deitadas.
  • Finalize a montagem com o Shoyu e o azeite de Oliva por cima de tudo.
  • Se optar pelos opcionais coloque o vinho branco antes de ir ao forno e deixe o orégano e a salsinha para assim que sair do forno.
  • Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em fogo brando a 180° C

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Salada assada
0
Saladas e Molhos

Salada assada

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Molho de tomate rápido
0
Saladas e Molhos

Molho de tomate rápido

  • 2 Porções
  • 40 MIN
Salada de atum com grão de bico
0
Saladas e Molhos

Salada de atum com grão de bico

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Tempero caseiro light
0
Saladas e Molhos

Tempero caseiro light

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Salada de atum light
0
Saladas e Molhos

Salada de atum light

  • 4 Porções
  • 30 MIN
Salada de arroz integral
0
Saladas e Molhos

Salada de arroz integral

  • 4 Porções
  • 30 MIN
Salada de chuchu com cenoura
0
Saladas e Molhos

Salada de chuchu com cenoura

  • 4 Porções
  • 15 MIN
Salada de brócolis e passas com amêndoas
0
Saladas e Molhos

Salada de brócolis e passas com amêndoas

  • 2 Porções
  • 10 MIN
Salada tropical
0
Saladas e Molhos

Salada tropical

  • 4 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário