Bolo de maracujá sem glúten

30/06/2021

0

Bolo de maracujá sem glúten
Tempo de Preparo

35 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bata tudo no liquidificador e em seguida unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de arroz. Asse por 35 minutos em fogo médio.
  • Após desenforme e coloque a calda.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo fit de aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Torta integral de atum
0
Bolos e Tortas

Torta integral de atum

  • 12 Porções
  • 45 MIN
Bolo de banana sem farinha fácil
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana sem farinha fácil

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Torta fit de frango e kefir
0
Bolos e Tortas

Torta fit de frango e kefir

  • 8 Porções
  • 20 MIN
Torta de panqueca integral especial
0
Bolos e Tortas

Torta de panqueca integral especial

  • 10 Porções
  • 100 MIN
Torta de frango (low carb)
0
Bolos e Tortas

Torta de frango (low carb)

  • 2 Porções
  • 50 MIN
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de cenoura com aveia e mel

  • 1 Porções
  • 60 MIN
Bolo de banana e aveia sem farinha
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e aveia sem farinha

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Torta fácil integral
0
Bolos e Tortas

Torta fácil integral

  • 15 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário