Pão Integral Fácil no Liquidificador

30/06/2021

0

Pão Integral Fácil no Liquidificador
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bater no liquidificador até misturar bem a água morna margarina derretida sal mel e o fermento biológico.
  • Colocar aos poucos a farinha de trigo integral.
  • Caso fique muito grosso colocar um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.
  • Unte uma forma de pão coloque a massa coloque os grãos por cima tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora. Ou até a massa dobrar de tamanho.
  • Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de queijo de batata doce
0
Massas

Pão de queijo de batata doce

  • 30 Porções
  • 35 MIN
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
0
Massas

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Pão com farinha integral e batata-doce
0
Massas

Pão com farinha integral e batata-doce

  • 20 Porções
  • 180 MIN
Pizza low carb
0
Massas

Pizza low carb

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju
0
Massas

Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju

  • 20 Porções
  • 45 MIN
Pão de cebola low carb
0
Massas

Pão de cebola low carb

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão de banana fit
0
Massas

Pão de banana fit

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Pão semi integral
0
Massas

Pão semi integral

  • 2 Porções
  • 120 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário