Pão Integral Fácil no Liquidificador

30/06/2021

0

Pão Integral Fácil no Liquidificador
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bater no liquidificador até misturar bem a água morna margarina derretida sal mel e o fermento biológico.
  • Colocar aos poucos a farinha de trigo integral.
  • Caso fique muito grosso colocar um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.
  • Unte uma forma de pão coloque a massa coloque os grãos por cima tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora. Ou até a massa dobrar de tamanho.
  • Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão 100% integral com recheio na panificadora
0
Massas

Pão 100% integral com recheio na panificadora

  • 20 Porções
  • 240 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Sanduíche sem pão fitness
0
Massas

Sanduíche sem pão fitness

  • 2 Porções
  • 25 MIN
Pizza fake de crepioca da Jeeh
0
Massas

Pizza fake de crepioca da Jeeh

  • 1 Porções
  • 10 MIN
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
0
Massas

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

  • 18 Porções
  • 30 MIN
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
0
Massas

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Pão sem glúten com farinha de arroz
0
Massas

Pão sem glúten com farinha de arroz

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN
PÃO CASEIRO SAUDÁVEL
0
Massas

PÃO CASEIRO SAUDÁVEL

  • 8 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário