Bolo tanajura

30/06/2021

0

Bolo tanajura
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Em um liquidificador bata os ovos o leite o óleo e o adoçante.
  • Coloque a mistura em um recipiente e em seguida misture o restantes dos ingredientes deixando o fermento por último.
  • Em seguida coloque a massa em uma forma untada.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos ou quando enfiar o palito e o mesmo sair limpo.
  • Observação: ele não cresce muito mas fica super fofinho.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo saudável da Lu
0
Bolos e Tortas

Bolo saudável da Lu

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Mini bolo de banana fit
1
Bolos e Tortas

Mini bolo de banana fit

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Torta de repolho com sardinha
0
Bolos e Tortas

Torta de repolho com sardinha

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Torta lowcarb de frango e brócolis
0
Bolos e Tortas

Torta lowcarb de frango e brócolis

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de maçã com castanhas e gotas de chocolate meio amargo
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de maçã com castanhas e gotas de chocolate meio amargo

  • 10 Porções
  • 45 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário