Torta de frango fit

30/06/2021

0

Torta de frango fit
Tempo de Preparo

25 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

5

Ingredientes

Preparo

  • Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador menos o orégano reserve.
  • O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e vai levar ao fogo. Mexa e deixe ferver.
  • Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve.
  • Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite.
  • Na forma untada você vai colocar a metade da massa.
  • Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa.
  • Salpique o orégano por cima e leve ao forno.
  • Preaqueça o forno a 180° C.
  • Asse a torta a 180° a 200° C vai depender do seu forno.
  • O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa.
  • A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de mousse de limão fit no microondas
0
Bolos e Tortas

Bolo de mousse de limão fit no microondas

  • 2 Porções
  • 5 MIN
Torta de chuchu sem farinha
0
Bolos e Tortas

Torta de chuchu sem farinha

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Bolo de banana com aveia sem açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana com aveia sem açúcar

  • 15 Porções
  • 50 MIN
Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Deliciosa torta de legumes e ricota
0
Bolos e Tortas

Deliciosa torta de legumes e ricota

  • 15 Porções
  • 60 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Torta de frango (low carb)
0
Bolos e Tortas

Torta de frango (low carb)

  • 2 Porções
  • 50 MIN
Bolo de caneca fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca fit

  • 1 Porções
  • 3 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário