Geleia de amora orgânica

30/06/2021

0

Geleia de amora orgânica
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Lave bem as amoras em água corrente e retire os cabos.
  • Reserve 200 g de amora.
  • Em um processador grande bata 1 kg de amoras com o caldo de 1 limão e a água por aproximadamente 3 minutos.
  • Não coe pois isso dará textura à geleia além de um aspecto rústico natural e mais saudável.
  • Leve ao fogo baixo todo o caldo das amoras processadas em uma panela grande.
  • Acrescente o açúcar pique e acrescente os 200 g de amora que estavam reservados.
  • Mexa a mistura até ferver acrescente o espessante vegetal.
  • Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo até que a mistura ganhe brilho intenso.
  • Quando a mistura começar a borbulhar e espirrar para fora da panela desligue o fogo.
  • Espere esfriar coloque em pequenos frascos de vidro esterilizados e tampe.
  • Leve à geladeira por 12 horas.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Picolé de frutas vermelhas
0
Sobremesas e Doces

Picolé de frutas vermelhas

  • 4 Porções
  • 10 MIN
Salada de Frutas com Whey
0
Sobremesas e Doces

Salada de Frutas com Whey

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Manjar Light de Coco
0
Sobremesas e Doces

Manjar Light de Coco

  • 10 Porções
  • 15 MIN
Sorvete fit de chocolate
0
Sobremesas e Doces

Sorvete fit de chocolate

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Crepioca com brigadeiro de chá verde
0
Sobremesas e Doces

Crepioca com brigadeiro de chá verde

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Cookies de aveia
0
Sobremesas e Doces

Cookies de aveia

  • 30 Porções
  • 25 MIN
Brigadeiro fitness (sem leite condensado)
0
Sobremesas e Doces

Brigadeiro fitness (sem leite condensado)

  • 25 Porções
  • 40 MIN
Picolé light de morango
0
Sobremesas e Doces

Picolé light de morango

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Cookies integrais do Tota
0
Sobremesas e Doces

Cookies integrais do Tota

  • 15 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário