Pão sem glúten

30/06/2021

0

Pão sem glúten
Tempo de Preparo

120 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Em uma tigela grande misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
  • Adicione o leite a manteiga os ovos as batatas e o sal e mexa bem.
  • Acrescente a fécula de batata aos poucos até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes iguais coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos.
  • Asse em forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Lasanha de frango fit
0
Massas

Lasanha de frango fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Pãozinho de amaranto sem glúten
0
Massas

Pãozinho de amaranto sem glúten

  • 30 Porções
  • 30 MIN
Pão 100% integral com recheio na panificadora
0
Massas

Pão 100% integral com recheio na panificadora

  • 20 Porções
  • 240 MIN
Pão de frigideira lowcarb
0
Massas

Pão de frigideira lowcarb

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Pão de aveia de frigideira
0
Massas

Pão de aveia de frigideira

  • 1 Porções
  • 2 MIN
Pão de queijo de mandioqunha
0
Massas

Pão de queijo de mandioqunha

  • 25 Porções
  • 30 MIN
Pão fit sem glúten fácil
0
Massas

Pão fit sem glúten fácil

  • 13 Porções
  • 35 MIN
Pão de queijo com tapioca
0
Massas

Pão de queijo com tapioca

  • 15 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário