Torta integral de atum

30/06/2021

0

Torta integral de atum
Tempo de Preparo

45 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  • Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
  • Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  • Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela acrescente o restante da massa polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  • Bom apetite!

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

BOLO FIT DE ESPECIARIAS
0
Bolos e Tortas

BOLO FIT DE ESPECIARIAS

  • 12 Porções
  • 75 MIN
Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo fit de aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de cenoura e laranja sem assar
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura e laranja sem assar

  • 12 Porções
  • 180 MIN
Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose

  • 15 Porções
  • 45 MIN
Bolo low carb maravilhoso e fácil
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb maravilhoso e fácil

  • 8 Porções
  • 20 MIN
Torta de ricota e frango lowcarb
0
Bolos e Tortas

Torta de ricota e frango lowcarb

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo de beterraba integral
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de fubá com erva doce sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de fubá com erva doce sem glúten

  • 12 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário