Torta integral de atum

30/06/2021

0

Torta integral de atum
Tempo de Preparo

45 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  • Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
  • Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  • Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela acrescente o restante da massa polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  • Bom apetite!

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo fit de aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Mini bolo de banana fit
1
Bolos e Tortas

Mini bolo de banana fit

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Bolo low carb com amendom
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb com amendom

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana e whey (anabólico)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e whey (anabólico)

  • 50 Porções
  • 20 MIN
Bolo de chocolate fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de chocolate fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Torta fit proteica de cenoura e queijo
0
Bolos e Tortas

Torta fit proteica de cenoura e queijo

  • 5 Porções
  • 90 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário