PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

30/06/2021

0

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

18

Ingredientes

Preparo

  • Leve o leite para ferver assim que levantar fervura desligue e reserve.
  • Em um tigela coloque a tapioca e junte o leite ainda quente
  • Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • Coloque o ovo o queijo e o polvilho (adicione o polvilho aos poucos) e misture novamente
  • Misture tudo muito bem e com o auxílio de 2 colheres modeles os pães em uma assadeira antiaderente ou untada.
  • Leve ao forno preaquecido (180° C) entre 30 a 35 minutos ou até que estejam douradinhos.
  • Sirva em seguida.
  • Conserve fora da geladeira por até 2 dias e congele antes de assar.
  • Rende entre 18 a 20 pães de queijo
  • - Não dá para usar a goma de tapioca nesta receita
  • - O queijo pode ser qualquer um que derreta ( dê preferência para os amarelos)
  • - Pode substituir por leite de inhame ou soja
  • - Se preferir pode polvilhar queijo ralado por cima antes de assar.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão sem glúten delicioso
0
Massas

Pão sem glúten delicioso

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Nhoque fit de batata doce
1
Massas

Nhoque fit de batata doce

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão semi integral
0
Massas

Pão semi integral

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão de queijo fit micro-ondas
0
Massas

Pão de queijo fit micro-ondas

  • 1 Porções
  • 1 MIN
Pão de queijo light
0
Massas

Pão de queijo light

  • 25 Porções
  • 25 MIN
Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão com farinha integral e batata-doce
0
Massas

Pão com farinha integral e batata-doce

  • 20 Porções
  • 180 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário