Bolo de casca de abóbora

30/06/2021

0

Bolo de casca de abóbora
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

14

Ingredientes

Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo e o fermento
  • Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha misturando com cuidado
  • Em seguida incorpore o fermento à massa
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana e whey (anabólico)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e whey (anabólico)

  • 50 Porções
  • 20 MIN
Bolo de beterraba integral
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de banana e aveia sem farinha
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e aveia sem farinha

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Bolo de beterraba com aveia fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba com aveia fit

  • 10 Porções
  • 80 MIN
Bolo de cenoura diet
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura diet

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral com passas no liquidificador
0
Bolos e Tortas

Bolo integral com passas no liquidificador

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Bolo de farinha de amêndoas low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de farinha de amêndoas low carb

  • 10 Porções
  • 50 MIN
BOLO FIT DE ESPECIARIAS
0
Bolos e Tortas

BOLO FIT DE ESPECIARIAS

  • 12 Porções
  • 75 MIN
Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)

  • 12 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário