Bolo de casca de abóbora

30/06/2021

0

Bolo de casca de abóbora
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

14

Ingredientes

Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo e o fermento
  • Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha misturando com cuidado
  • Em seguida incorpore o fermento à massa
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana lactose-glúten sugar free
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana lactose-glúten sugar free

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta de chuchu sem farinha
0
Bolos e Tortas

Torta de chuchu sem farinha

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Bolo proteico
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico

  • 12 Porções
  • 40 MIN
Bolo sem ovo diet
0
Bolos e Tortas

Bolo sem ovo diet

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Bolo de Natal fit (farinha de arroz)
0
Bolos e Tortas

Bolo de Natal fit (farinha de arroz)

  • 10 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário