Pão de forma integral

30/06/2021

0

Pão de forma integral
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador o leite os ovos o açúcar o sal o óleo e o fermento
  • Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem (massa mole).
  • Coloque em uma assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
  • Deixe descansar por aproximadamente 1 hora até dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno médio (220° C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de aveia de frigideira
0
Massas

Pão de aveia de frigideira

  • 1 Porções
  • 2 MIN
Pão sem lactose e com farinha integral
0
Massas

Pão sem lactose e com farinha integral

  • 15 Porções
  • 120 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pão de arroz sem glúten
0
Massas

Pão de arroz sem glúten

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão fit low carb
0
Massas

Pão fit low carb

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão 100% integral com recheio na panificadora
0
Massas

Pão 100% integral com recheio na panificadora

  • 20 Porções
  • 240 MIN
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
0
Massas

Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)
0
Massas

Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)

  • 15 Porções
  • 50 MIN
Pão de queijo com tapioca
0
Massas

Pão de queijo com tapioca

  • 15 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário