Torta de berinjela e atum

30/06/2021

0

Torta de berinjela e atum
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Corte a berinjela em fatias horizontais tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com azeite.
  • Grelhe e reserve.
  • Em uma tigela misture o atum requeijão e palmito até ficar cremoso.
  • Em uma travessa comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum. Pode colocar camadas de pimentão se preferir.
  • Finalize com uma camada de queijo de sua preferência.
  • Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo integral de banana e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana e aveia

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Torta light de banana com maçã e aveia
0
Bolos e Tortas

Torta light de banana com maçã e aveia

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Torta de frango fit com legumes
0
Bolos e Tortas

Torta de frango fit com legumes

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Torta de quinoa com escarola
0
Bolos e Tortas

Torta de quinoa com escarola

  • 4 Porções
  • 50 MIN
BOLO DE BANANA SEM TRIGO AÇÚCAR E MANTEIGA
0
Bolos e Tortas

BOLO DE BANANA SEM TRIGO AÇÚCAR E MANTEIGA

  • 10 Porções
  • 50 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Bolo de banana low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana low carb

  • 8 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário