Torta de berinjela e atum

30/06/2021

0

Torta de berinjela e atum
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Corte a berinjela em fatias horizontais tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com azeite.
  • Grelhe e reserve.
  • Em uma tigela misture o atum requeijão e palmito até ficar cremoso.
  • Em uma travessa comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum. Pode colocar camadas de pimentão se preferir.
  • Finalize com uma camada de queijo de sua preferência.
  • Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de beterraba integral
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Torta fit de micro-ondas da Cacá
0
Bolos e Tortas

Torta fit de micro-ondas da Cacá

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
0
Bolos e Tortas

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

  • 14 Porções
  • 50 MIN
Bolo integral de banana e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana e aveia

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Bolo proteico (low carb)
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico (low carb)

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta de atum low carb
0
Bolos e Tortas

Torta de atum low carb

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de cenoura com aveia e mel

  • 1 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário