Torta de berinjela e atum

30/06/2021

0

Torta de berinjela e atum
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Corte a berinjela em fatias horizontais tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com azeite.
  • Grelhe e reserve.
  • Em uma tigela misture o atum requeijão e palmito até ficar cremoso.
  • Em uma travessa comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum. Pode colocar camadas de pimentão se preferir.
  • Finalize com uma camada de queijo de sua preferência.
  • Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta de maçã crocante fit
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã crocante fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de casca de abóbora
0
Bolos e Tortas

Bolo de casca de abóbora

  • 14 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana funcional
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana funcional

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Bolo fit
0
Bolos e Tortas

Bolo fit

  • 12 Porções
  • 40 MIN
Torta lowcarb de frango e brócolis
0
Bolos e Tortas

Torta lowcarb de frango e brócolis

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Bolo proteico (low carb)
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico (low carb)

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Torta de abobrinha
0
Bolos e Tortas

Torta de abobrinha

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
0
Bolos e Tortas

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

  • 14 Porções
  • 50 MIN
Bolo de farinha de amêndoas low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de farinha de amêndoas low carb

  • 10 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário