Bolo de banana caramelizada e aveia

30/06/2021

0

Bolo de banana caramelizada e aveia
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos leite óleo açúcar e aveia e bata.
  • Em seguida coloque o fermento misture e deixe a massa descansar para ficar mais consistente.
  • Em uma forma coloque as bananas cortadas no fundo e acrescente um pouco de aveia em flocos para ficar crocante.
  • Coloque tudo em uma panela no fogo médio e misture até começar a ficar caramelo.
  • Em seguida despeje a calda em uma forma de aproximadamente 30 cm.
  • Depois de ter colocado a calda adicione a massa devagar.
  • Coloque no forno médio a 220º C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e vire para desenformar ficando as bananas e o caramelo por cima.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta de panqueca integral especial
0
Bolos e Tortas

Torta de panqueca integral especial

  • 10 Porções
  • 100 MIN
Bolo saudável de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo saudável de banana

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Torta de ricota e frango lowcarb
0
Bolos e Tortas

Torta de ricota e frango lowcarb

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Torta de atum low carb
0
Bolos e Tortas

Torta de atum low carb

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Bolo de banana com aveia sem açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana com aveia sem açúcar

  • 15 Porções
  • 50 MIN
Torta de maçã crocante fit
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã crocante fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de Banana com Aveia Fitness
0
Bolos e Tortas

Bolo de Banana com Aveia Fitness

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Bolo de caneca fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca fit

  • 1 Porções
  • 3 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário