Carne moída vegana

30/06/2021

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Carne moída vegana
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Ferva a proteína de soja texturizada em 3 xícaras de água e uma colher de vinagre
  • Quando a água estiver fervendo tire do fogo e passe em uma peneira ou escorredor de macarrão lave em água corrente e em seguida esprema bastante removendo toda a água
  • Em uma panela acrescente o óleo o sal a gosto e o alho
  • Após isso acrescente a cebola que deve estar picada
  • Quando estiverem dourados acrescente as azeitonas e o orégano.
  • Acrescente o tomate e o pimentão e deixe que cozinhem por 5 minutos.
  • Agora acrescente a proteína de soja e 1 xícara de água e deixe cozinhando até que a água seque por completo
  • Obs.: Essa receita pode ser usada para acompanhar pratos molho para cachorro quente bolos salgados salgadinhos tortas panquecas tapiocas e tudo que combina com a carne moída que provem do abate de bovinos

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