Carne moída vegana

30/06/2021

0

Carne moída vegana
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Ferva a proteína de soja texturizada em 3 xícaras de água e uma colher de vinagre
  • Quando a água estiver fervendo tire do fogo e passe em uma peneira ou escorredor de macarrão lave em água corrente e em seguida esprema bastante removendo toda a água
  • Em uma panela acrescente o óleo o sal a gosto e o alho
  • Após isso acrescente a cebola que deve estar picada
  • Quando estiverem dourados acrescente as azeitonas e o orégano.
  • Acrescente o tomate e o pimentão e deixe que cozinhem por 5 minutos.
  • Agora acrescente a proteína de soja e 1 xícara de água e deixe cozinhando até que a água seque por completo
  • Obs.: Essa receita pode ser usada para acompanhar pratos molho para cachorro quente bolos salgados salgadinhos tortas panquecas tapiocas e tudo que combina com a carne moída que provem do abate de bovinos

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Chocolate quente vegano
0
Vegano

Chocolate quente vegano

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Farofa vegana de tofu
0
Vegano

Farofa vegana de tofu

  • 6 Porções
  • 15 MIN
Yakissoba vegano da Ani
0
Vegano

Yakissoba vegano da Ani

  • 8 Porções
  • 50 MIN
Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado
0
Vegano

Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado

  • 20 Porções
  • 50 MIN
Pizza integral vegana
0
Vegano

Pizza integral vegana

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Carne de jaca (vegan/vegetariano)
0
Vegano

Carne de jaca (vegan/vegetariano)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Hambúrguer vegano
0
Vegano

Hambúrguer vegano

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Mousse de maracujá vegano e sem açúcar
0
Vegano

Mousse de maracujá vegano e sem açúcar

  • 10 Porções
  • 10 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário