Molho branco sem glúten

30/06/2021

0

Molho branco sem glúten
Tempo de Preparo

10 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Doure a cebola na margarina ou manteiga.
  • Acrescente o leite com a farinha já dissolvida.
  • Adicione o sal
  • Mexa bem com o fogo ligado sem deixar embolar
  • Para fazer a farinha sem glúten: use 2 xicaras de farinha de arroz adicionadas à 1 xicara de fécula de batata e 1/2 xicara de polvilho doce.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Salada assada
0
Saladas e Molhos

Salada assada

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Tempero caseiro light
0
Saladas e Molhos

Tempero caseiro light

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Salada detox
0
Saladas e Molhos

Salada detox

  • 4 Porções
  • 15 MIN
Salada de pote
0
Saladas e Molhos

Salada de pote

  • 1 Porções
  • 30 MIN
Salada com penne manga e filé de lombo
0
Saladas e Molhos

Salada com penne manga e filé de lombo

  • 2 Porções
  • 20 MIN
Molho picante de pasta de amendoim
0
Saladas e Molhos

Molho picante de pasta de amendoim

  • 6 Porções
  • 2 MIN
Salada de atum com grão de bico
0
Saladas e Molhos

Salada de atum com grão de bico

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Salada saudável de merluza
0
Saladas e Molhos

Salada saudável de merluza

  • 2 Porções
  • 15 MIN
Ratatouille
0
Saladas e Molhos

Ratatouille

  • 10 Porções
  • 45 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário