Gelatina ao creme com morangos - light

30/06/2021

0

Gelatina ao creme com morangos - light
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Prepare o pudim com o leite conforme orientações.
  • Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida.
  • Enquanto isso prepare a gelatina as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada).
  • Reserve.
  • Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher com cuidado para não penetrar no creme.
  • Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Picolé light de morango
0
Sobremesas e Doces

Picolé light de morango

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Geleia diet de morango (zero açúcar)
0
Sobremesas e Doces

Geleia diet de morango (zero açúcar)

  • 10 Porções
  • 15 MIN
Cookies de banana e aveia
0
Sobremesas e Doces

Cookies de banana e aveia

  • 8 Porções
  • 20 MIN
GELEIA DE AMEIXA DIET
0
Sobremesas e Doces

GELEIA DE AMEIXA DIET

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Brigadeiro diet
0
Sobremesas e Doces

Brigadeiro diet

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Sorvete de chá verde de matcha
0
Sobremesas e Doces

Sorvete de chá verde de matcha

  • 8 Porções
  • 10 MIN
Cookie saudável
0
Sobremesas e Doces

Cookie saudável

  • 2 Porções
  • 20 MIN
Geleia de amora orgânica
0
Sobremesas e Doces

Geleia de amora orgânica

  • 6 Porções
  • 60 MIN
Cookies de banana
0
Sobremesas e Doces

Cookies de banana

  • 6 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário