Gelatina ao creme com morangos - light

30/06/2021

0

Gelatina ao creme com morangos - light
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Prepare o pudim com o leite conforme orientações.
  • Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida.
  • Enquanto isso prepare a gelatina as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada).
  • Reserve.
  • Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher com cuidado para não penetrar no creme.
  • Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Sorvete fit
0
Sobremesas e Doces

Sorvete fit

  • 1 Porções
  • 1 MIN
Brigadeiro de abacate
0
Sobremesas e Doces

Brigadeiro de abacate

  • 10 Porções
  • 10 MIN
Brigadeiro diet
0
Sobremesas e Doces

Brigadeiro diet

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Cookies integrais by Julia Florim
0
Sobremesas e Doces

Cookies integrais by Julia Florim

  • 30 Porções
  • 60 MIN
Sorvete fit de chocolate
0
Sobremesas e Doces

Sorvete fit de chocolate

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Cookie saudável
0
Sobremesas e Doces

Cookie saudável

  • 2 Porções
  • 20 MIN
Geleia de amora orgânica
0
Sobremesas e Doces

Geleia de amora orgânica

  • 6 Porções
  • 60 MIN
Sorvete de whey de chocolate
0
Sobremesas e Doces

Sorvete de whey de chocolate

  • 15 Porções
  • 10 MIN
Sorvete de morango low carb
0
Sobremesas e Doces

Sorvete de morango low carb

  • 2 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário