Salada de atum light

30/06/2021

0

Salada de atum light
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Descasque as batatas e as cenouras e corte em quadrados.
  • Cozinhe na água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma vasilha grande misture todos os outros ingredientes.
  • Adicione a batata e a cenoura picadas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe a mistura num refratário.
  • Salpique a uva passa.
  • Enfeite com ovos fatiados e regue com azeite.
  • Pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser levado à geladeira.
  • Bom apetite!

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Molho branco sem glúten
0
Saladas e Molhos

Molho branco sem glúten

  • 2 Porções
  • 10 MIN
Salada com penne manga e filé de lombo
0
Saladas e Molhos

Salada com penne manga e filé de lombo

  • 2 Porções
  • 20 MIN
Salada detox
0
Saladas e Molhos

Salada detox

  • 4 Porções
  • 15 MIN
Salada de atum com grão de bico
0
Saladas e Molhos

Salada de atum com grão de bico

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Tempero caseiro light
0
Saladas e Molhos

Tempero caseiro light

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Vinagrete de manga
0
Saladas e Molhos

Vinagrete de manga

  • 3 Porções
  • 5 MIN
Ratatouille
0
Saladas e Molhos

Ratatouille

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Salada tropical
0
Saladas e Molhos

Salada tropical

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Salada de rúcula
0
Saladas e Molhos

Salada de rúcula

  • 2 Porções
  • 15 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário