Torta de banana integral

30/06/2021

0

Torta de banana integral
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana.
  • Coloque em forma untada com óleo e farinha.
  • Acrescente a aveia misturando com uma colher.
  • Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
  • Assar em forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos.
  • Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher fica muito bom.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral com passas no liquidificador
0
Bolos e Tortas

Bolo integral com passas no liquidificador

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Bolo saudável de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo saudável de banana

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo fit
0
Bolos e Tortas

Bolo fit

  • 12 Porções
  • 40 MIN
Torta de berinjela e atum
0
Bolos e Tortas

Torta de berinjela e atum

  • 2 Porções
  • 40 MIN
Bolo de maisena e gérmen de trigo
0
Bolos e Tortas

Bolo de maisena e gérmen de trigo

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de cenoura com aveia e mel

  • 1 Porções
  • 60 MIN
Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar

  • 20 Porções
  • 60 MIN
Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)

  • 10 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário