Bolo de maisena e gérmen de trigo

30/06/2021

0

Bolo de maisena e gérmen de trigo
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Misture o ovo com açúcar e o creme de leite.
  • Depois coloque o restante menos a goiabada.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Coloque na forma e acrescente os pedaços de goiabada afunde com um garfo para ficar no meio da massa.
  • coloque pra assar em 180° C por mais ou menos 25 minutos.
  • Verifique se assou com um palito pois depende do seu forno.
  • Espere esfriar e corte.
  • Sirva em seguida.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta de frango fit com legumes
0
Bolos e Tortas

Torta de frango fit com legumes

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Bolo de beterraba com aveia fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba com aveia fit

  • 10 Porções
  • 80 MIN
Torta fit de aveia
0
Bolos e Tortas

Torta fit de aveia

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Bolo de mousse de limão fit no microondas
0
Bolos e Tortas

Bolo de mousse de limão fit no microondas

  • 2 Porções
  • 5 MIN
Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)
0
Bolos e Tortas

Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo integral de chocolate
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de chocolate

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Torta vegetariana
0
Bolos e Tortas

Torta vegetariana

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Torta de banana integral
0
Bolos e Tortas

Torta de banana integral

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Bolo tanajura
0
Bolos e Tortas

Bolo tanajura

  • 8 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário