Bolo de maisena e gérmen de trigo

30/06/2021

0

Bolo de maisena e gérmen de trigo
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Misture o ovo com açúcar e o creme de leite.
  • Depois coloque o restante menos a goiabada.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Coloque na forma e acrescente os pedaços de goiabada afunde com um garfo para ficar no meio da massa.
  • coloque pra assar em 180° C por mais ou menos 25 minutos.
  • Verifique se assou com um palito pois depende do seu forno.
  • Espere esfriar e corte.
  • Sirva em seguida.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana proteico
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana proteico

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Bolo de casca de abóbora
0
Bolos e Tortas

Bolo de casca de abóbora

  • 14 Porções
  • 40 MIN
Torta fit de micro-ondas da Cacá
0
Bolos e Tortas

Torta fit de micro-ondas da Cacá

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo integral de banana e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana e aveia

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Torta fácil integral
0
Bolos e Tortas

Torta fácil integral

  • 15 Porções
  • 30 MIN
Torta salgada fit
0
Bolos e Tortas

Torta salgada fit

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Torta integral de atum
0
Bolos e Tortas

Torta integral de atum

  • 12 Porções
  • 45 MIN
Bolo proteico
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico

  • 12 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário