Pão de claras com aveia

30/06/2021

0

Pão de claras com aveia
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Na batedeira bata as claras em ponto de neve bem firme adicione as gemas em velocidade 2 e acrescente o açúcar mascavo.
  • Bata por 1 minuto e depois acrescente a farinha a aveia o amido e o mel apenas misture na velocidade 1.
  • Depois acrescente o fermento para bolo e misture apenas para incorporar na massa.
  • Observe que esse pão não vai líquido então a massa deve ficar fofa para o pão ficar fofo no forno preaquecido a 180º C.
  • Deixe por aproximadamente 20 minutos e não abra o forno enquanto estiver assando.
  • Ao findar o tempo espete um palito para ver se está pronto (o palito deve sair seco).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de queijo light
0
Massas

Pão de queijo light

  • 25 Porções
  • 25 MIN
Pão de queijo com tapioca
0
Massas

Pão de queijo com tapioca

  • 15 Porções
  • 20 MIN
Pão de forma fit
0
Massas

Pão de forma fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pizza de couve-flor
0
Massas

Pizza de couve-flor

  • 3 Porções
  • 45 MIN
Pão integral com farinha integral linhaça e aveia
0
Massas

Pão integral com farinha integral linhaça e aveia

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju
0
Massas

Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju

  • 15 Porções
  • 45 MIN
Pão de micro-ondas (110 kcal)
0
Massas

Pão de micro-ondas (110 kcal)

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão de queijo light (fácil)
0
Massas

Pão de queijo light (fácil)

  • 40 Porções
  • 30 MIN
Pizza fake de crepioca da Jeeh
0
Massas

Pizza fake de crepioca da Jeeh

  • 1 Porções
  • 10 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário