Pão de claras com aveia

30/06/2021

0

Pão de claras com aveia
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Na batedeira bata as claras em ponto de neve bem firme adicione as gemas em velocidade 2 e acrescente o açúcar mascavo.
  • Bata por 1 minuto e depois acrescente a farinha a aveia o amido e o mel apenas misture na velocidade 1.
  • Depois acrescente o fermento para bolo e misture apenas para incorporar na massa.
  • Observe que esse pão não vai líquido então a massa deve ficar fofa para o pão ficar fofo no forno preaquecido a 180º C.
  • Deixe por aproximadamente 20 minutos e não abra o forno enquanto estiver assando.
  • Ao findar o tempo espete um palito para ver se está pronto (o palito deve sair seco).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Mini pizza de berinjela
0
Massas

Mini pizza de berinjela

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão sem lactose e com farinha integral
0
Massas

Pão sem lactose e com farinha integral

  • 15 Porções
  • 120 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Lasanha de frango fit
0
Massas

Lasanha de frango fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Pão de arroz sem glúten
0
Massas

Pão de arroz sem glúten

  • 6 Porções
  • 35 MIN
PÃO CASEIRO SAUDÁVEL
0
Massas

PÃO CASEIRO SAUDÁVEL

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão de queijo com tapioca
0
Massas

Pão de queijo com tapioca

  • 15 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário