Pão sem glúten com farinha de arroz

30/06/2021

0

Pão sem glúten com farinha de arroz
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata bem.
  • Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C por 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de queijo de mandioqunha
0
Massas

Pão de queijo de mandioqunha

  • 25 Porções
  • 30 MIN
Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Mini pizza de berinjela
0
Massas

Mini pizza de berinjela

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão de micro-ondas
0
Massas

Pão de micro-ondas

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão de queijo de frigideira
0
Massas

Pão de queijo de frigideira

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pizza low carb
0
Massas

Pizza low carb

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Pão de queijo de inhame
1
Massas

Pão de queijo de inhame

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Sanduíche sem pão fitness
0
Massas

Sanduíche sem pão fitness

  • 2 Porções
  • 25 MIN
Pão sem lactose e com farinha integral
0
Massas

Pão sem lactose e com farinha integral

  • 15 Porções
  • 120 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário