Pão sem glúten com farinha de arroz

30/06/2021

0

Pão sem glúten com farinha de arroz
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata bem.
  • Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C por 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão falso
0
Massas

Pão falso

  • 1 Porções
  • 2 MIN
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
0
Massas

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Sanduíche sem pão fitness
0
Massas

Sanduíche sem pão fitness

  • 2 Porções
  • 25 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Pão de forma fit
0
Massas

Pão de forma fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pão de micro-ondas (110 kcal)
0
Massas

Pão de micro-ondas (110 kcal)

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão fit sem glúten fácil
0
Massas

Pão fit sem glúten fácil

  • 13 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário