Pão sem glúten com farinha de arroz

30/06/2021

0

Pão sem glúten com farinha de arroz
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata bem.
  • Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C por 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de queijo light (fácil)
0
Massas

Pão de queijo light (fácil)

  • 40 Porções
  • 30 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pão sem glúten delicioso
0
Massas

Pão sem glúten delicioso

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão falso
0
Massas

Pão falso

  • 1 Porções
  • 2 MIN
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
0
Massas

Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)
0
Massas

Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)

  • 40 Porções
  • 135 MIN
Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Espaguete de abobrinha fácil
1
Massas

Espaguete de abobrinha fácil

  • 2 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo de inhame
1
Massas

Pão de queijo de inhame

  • 10 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário