Pão sem glúten com farinha de arroz

30/06/2021

0

Pão sem glúten com farinha de arroz
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata bem.
  • Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C por 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão sen glúten com semente de girassol chia e linhaça
0
Massas

Pão sen glúten com semente de girassol chia e linhaça

  • 12 Porções
  • 40 MIN
Pão sem glúten
0
Massas

Pão sem glúten

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pão de banana fit
0
Massas

Pão de banana fit

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Pizza fake de crepioca da Jeeh
0
Massas

Pizza fake de crepioca da Jeeh

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Pão caseiro low carb
0
Massas

Pão caseiro low carb

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo de frigideira
0
Massas

Pão de queijo de frigideira

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão com farinha integral e batata-doce
0
Massas

Pão com farinha integral e batata-doce

  • 20 Porções
  • 180 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário