Pão sem glúten com farinha de arroz

30/06/2021

0

Pão sem glúten com farinha de arroz
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata bem.
  • Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C por 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Massa de pizza fit
0
Massas

Massa de pizza fit

  • 1 Porções
  • 30 MIN
Pão de Aveia Funcional Sem Ovos
0
Massas

Pão de Aveia Funcional Sem Ovos

  • 8 Porções
  • 115 MIN
Pão low carb assado
0
Massas

Pão low carb assado

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo light
0
Massas

Pão de queijo light

  • 25 Porções
  • 25 MIN
Pão de cebola low carb
0
Massas

Pão de cebola low carb

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Pãozinho de amaranto sem glúten
0
Massas

Pãozinho de amaranto sem glúten

  • 30 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo de mandioqunha
0
Massas

Pão de queijo de mandioqunha

  • 25 Porções
  • 30 MIN
Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)
0
Massas

Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)

  • 15 Porções
  • 50 MIN
PÃO CASEIRO SAUDÁVEL
0
Massas

PÃO CASEIRO SAUDÁVEL

  • 8 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário