Pão sem glúten com farinha de arroz

30/06/2021

0

Pão sem glúten com farinha de arroz
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata bem.
  • Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C por 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pãozinho de amaranto sem glúten
0
Massas

Pãozinho de amaranto sem glúten

  • 30 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo de mandioqunha
0
Massas

Pão de queijo de mandioqunha

  • 25 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo light
0
Massas

Pão de queijo light

  • 25 Porções
  • 25 MIN
Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju
0
Massas

Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju

  • 15 Porções
  • 45 MIN
Pão de forma fit
0
Massas

Pão de forma fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão low-carb
0
Massas

Pão low-carb

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão de aveia de frigideira
0
Massas

Pão de aveia de frigideira

  • 1 Porções
  • 2 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário