Bolo de cenoura e laranja sem assar

30/06/2021

0

Bolo de cenoura e laranja sem assar
Tempo de Preparo

180 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Triture as cenouras no processador e junte os demais ingredientes até obter uma textura crocante e homogênea.
  • Não processe demais para não ficar com grumos.
  • As diferentes cores das cenouras sementes e nozes devem ficar visíveis.
  • Transfira para uma forma quadrada forrada com papel manteiga e pressione bem.
  • Para a cobertura bata os ingredientes no processador até obter um creme homogêneo.
  • Junte mais água ou suco se necessário.
  • Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira para firmar por 3-4 horas ou durante a noite.
  • Rica em fibras.Rica em gorduras boas para o corpo.Não precisa utilizar o forno.Pode ser preparada para receber a família em casa.Pode ser levada ao trabalho como um componente da marmita.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana formigueiro
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana formigueiro

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Bolo de caneca fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca fit

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo Integral de Banana
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Banana

  • 10 Porções
  • 15 MIN
Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de beterraba com aveia fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba com aveia fit

  • 10 Porções
  • 80 MIN
Bolo de laranja sem glúten e sem lácteos com calda de laranja e limão
0
Bolos e Tortas

Bolo de laranja sem glúten e sem lácteos com calda de laranja e limão

  • 15 Porções
  • 40 MIN
Bolo fit de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de banana

  • 5 Porções
  • 45 MIN
Bolo de Natal fit (farinha de arroz)
0
Bolos e Tortas

Bolo de Natal fit (farinha de arroz)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Torta de panqueca integral especial
0
Bolos e Tortas

Torta de panqueca integral especial

  • 10 Porções
  • 100 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário