Pão com farinha integral e batata-doce

30/06/2021

0

Pão com farinha integral e batata-doce
Tempo de Preparo

180 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Em uma bacia adicione os ingredientes e misture
  • Depois de tudo misturado coloque na bancada enfarinhada e sove bem.
  • Volte para a bacia e deixe descansar por 50 minutos
  • Volte para a bancada e modele os pães.
  • Coloque na assadeira polvilhada com farinha e deixe descansando por mais 1 hora.
  • Coloque no forno preaquecido a 165° C por 39 minutos aproximadamente.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de micro-ondas (110 kcal)
0
Massas

Pão de micro-ondas (110 kcal)

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão 100% integral com recheio na panificadora
0
Massas

Pão 100% integral com recheio na panificadora

  • 20 Porções
  • 240 MIN
Pão de queijo de frigideira
0
Massas

Pão de queijo de frigideira

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão semi-integral
0
Massas

Pão semi-integral

  • 15 Porções
  • 190 MIN
Pão sem glúten delicioso
0
Massas

Pão sem glúten delicioso

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Lasanha de frango fit
0
Massas

Lasanha de frango fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão de Aveia Funcional Sem Ovos
0
Massas

Pão de Aveia Funcional Sem Ovos

  • 8 Porções
  • 115 MIN
Pãozinho fit sem farinha
0
Massas

Pãozinho fit sem farinha

  • 6 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário