Pão com farinha integral e batata-doce

30/06/2021

0

Pão com farinha integral e batata-doce
Tempo de Preparo

180 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Em uma bacia adicione os ingredientes e misture
  • Depois de tudo misturado coloque na bancada enfarinhada e sove bem.
  • Volte para a bacia e deixe descansar por 50 minutos
  • Volte para a bancada e modele os pães.
  • Coloque na assadeira polvilhada com farinha e deixe descansando por mais 1 hora.
  • Coloque no forno preaquecido a 165° C por 39 minutos aproximadamente.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão semi-integral
0
Massas

Pão semi-integral

  • 15 Porções
  • 190 MIN
Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)
0
Massas

Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)

  • 40 Porções
  • 135 MIN
Pizza de couve-flor
0
Massas

Pizza de couve-flor

  • 3 Porções
  • 45 MIN
Pão integral com farinha integral linhaça e aveia
0
Massas

Pão integral com farinha integral linhaça e aveia

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Sanduíche sem pão fitness
0
Massas

Sanduíche sem pão fitness

  • 2 Porções
  • 25 MIN
Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju
0
Massas

Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju

  • 15 Porções
  • 45 MIN
Mini pizza de berinjela
0
Massas

Mini pizza de berinjela

  • 6 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário