Pão com farinha integral e batata-doce

30/06/2021

0

Pão com farinha integral e batata-doce
Tempo de Preparo

180 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Em uma bacia adicione os ingredientes e misture
  • Depois de tudo misturado coloque na bancada enfarinhada e sove bem.
  • Volte para a bacia e deixe descansar por 50 minutos
  • Volte para a bancada e modele os pães.
  • Coloque na assadeira polvilhada com farinha e deixe descansando por mais 1 hora.
  • Coloque no forno preaquecido a 165° C por 39 minutos aproximadamente.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão caseiro low carb
0
Massas

Pão caseiro low carb

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo light (batata doce)
0
Massas

Pão de queijo light (batata doce)

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Pão fit sem glúten fácil
0
Massas

Pão fit sem glúten fácil

  • 13 Porções
  • 35 MIN
Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)
0
Massas

Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)

  • 15 Porções
  • 50 MIN
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
0
Massas

Crepioca - Pão de queijo de frigideira

  • 1 Porções
  • 6 MIN
Pãozinho de amaranto sem glúten
0
Massas

Pãozinho de amaranto sem glúten

  • 30 Porções
  • 30 MIN
Pão de arroz sem glúten
0
Massas

Pão de arroz sem glúten

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão de cebola low carb
0
Massas

Pão de cebola low carb

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Lasanha de frango fit
0
Massas

Lasanha de frango fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário