Pão com farinha integral e batata-doce

30/06/2021

0

Pão com farinha integral e batata-doce
Tempo de Preparo

180 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Em uma bacia adicione os ingredientes e misture
  • Depois de tudo misturado coloque na bancada enfarinhada e sove bem.
  • Volte para a bacia e deixe descansar por 50 minutos
  • Volte para a bancada e modele os pães.
  • Coloque na assadeira polvilhada com farinha e deixe descansando por mais 1 hora.
  • Coloque no forno preaquecido a 165° C por 39 minutos aproximadamente.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Lasanha integral de abobrinha com ricota
0
Massas

Lasanha integral de abobrinha com ricota

  • 6 Porções
  • 50 MIN
Pão integral com farinha integral linhaça e aveia
0
Massas

Pão integral com farinha integral linhaça e aveia

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Nhoque fit de batata doce
1
Massas

Nhoque fit de batata doce

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
0
Massas

Crepioca - Pão de queijo de frigideira

  • 1 Porções
  • 6 MIN
Pão low carb fácil da Érica
0
Massas

Pão low carb fácil da Érica

  • 10 Porções
  • 20 MIN
Pão de queijo de mandioqunha
0
Massas

Pão de queijo de mandioqunha

  • 25 Porções
  • 30 MIN
PÃO CASEIRO SAUDÁVEL
0
Massas

PÃO CASEIRO SAUDÁVEL

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão de aveia de frigideira
0
Massas

Pão de aveia de frigideira

  • 1 Porções
  • 2 MIN
Pão sem glúten
0
Massas

Pão sem glúten

  • 2 Porções
  • 120 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário