Pão sem lactose e com farinha integral

30/06/2021

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Pão sem lactose e com farinha integral
Tempo de Preparo

120 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

15

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador o leite os ovos o óleo e o fermento até fique uma massa homogênea.
  • Acrescente o açúcar a canela e o sal e bata novamente.
  • Coloque a farinha em um refratário as castanhas picadas e as uva-passas misture o líquido e mexa até que a massa fique lisa (obs: a massa ficará um pouco mais dura do que massa para bolo).
  • Cubra a vasilha com uma tampa enrole em uma coberta e aguarde até que a massa dobre o volume (aproximadamente 50 minutos).
  • Unte com óleo e farinha integral uma forma de bolo inglês (C30cm x L10cm x A10cm) e despeje a massa.
  • Preaqueça o forno em 150ºC.
  • Espere 30 minutos para que a massa cresça mais um pouco envolva novamente com uma coberta (a massa irá crescer mais assim para evitar que ela abaixe não cubra a forma com uma tampa e sim como uma vasilha mais alta).
  • Depois leve ao forno a 180°C por mais 30 minutos.
  • Este pão fica com a casca crocante e a massa macia.

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