Pão de queijo light (batata doce)

30/06/2021

0

Pão de queijo light (batata doce)
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma mistura homogênea.
  • Faça as bolinhas e leve ao forno médio (180° C) de 20 a 25 minutos ou congele as bolinhas.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão Integral Fácil no Liquidificador
0
Massas

Pão Integral Fácil no Liquidificador

  • 10 Porções
  • 50 MIN
Pizza de couve-flor
0
Massas

Pizza de couve-flor

  • 3 Porções
  • 45 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pão de queijo light (fácil)
0
Massas

Pão de queijo light (fácil)

  • 40 Porções
  • 30 MIN
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
0
Massas

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

  • 18 Porções
  • 30 MIN
Massa de pizza fit
0
Massas

Massa de pizza fit

  • 1 Porções
  • 30 MIN
Pão semi integral
0
Massas

Pão semi integral

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão caseiro low carb
0
Massas

Pão caseiro low carb

  • 6 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário