Picolé light de morango

30/06/2021

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Picolé light de morango
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
  • Reserve.
  • No processador bata o morango até obter um purê.
  • Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  • Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka.
  • Em uma tigela pequena adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
  • Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos preenchendo-os quase até a borda.
  • Em cada copo espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
  • Cinco minutos antes de servir retire os picolés dos copos.
  • Sirva.

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