Farofa vegana de tofu

30/06/2021

0

Farofa vegana de tofu
Tempo de Preparo

15 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
  • Em uma frigideira antiaderente doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o tofu despedaçado o sal o açafrão e a pimenta.
  • Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.
  • Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.
  • Mexa até obter a consistência de farofa.
  • Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Nuggets de legumes com molho cremoso vegano
0
Vegano

Nuggets de legumes com molho cremoso vegano

  • 20 Porções
  • 50 MIN
Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho
0
Vegano

Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Abóbora recheada vegana
0
Vegano

Abóbora recheada vegana

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Pão de beijo (vegan)
0
Vegano

Pão de beijo (vegan)

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado
0
Vegano

Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado

  • 20 Porções
  • 50 MIN
Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)
0
Vegano

Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Yakissoba vegano da Ani
0
Vegano

Yakissoba vegano da Ani

  • 8 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário