Estrogonofe vegano

30/06/2021

0

Estrogonofe vegano
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Em uma tigela misture a aveia com a água morna.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Em seguida bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma frigideira esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito os cogumelos o molho de tomate a mostarda e o creme de aveia reservado.
  • Mexa bem e acrescente a salsinha o tomilho e o alecrim fresco.
  • Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Hambúrguer de grão-de-bico vegano
0
Vegano

Hambúrguer de grão-de-bico vegano

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Pão de beijo (vegan)
0
Vegano

Pão de beijo (vegan)

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Patê de cenoura vegano
0
Vegano

Patê de cenoura vegano

  • 20 Porções
  • 20 MIN
Purê de batata vegano (sem lactose)
0
Vegano

Purê de batata vegano (sem lactose)

  • 5 Porções
  • 20 MIN
Carne de jaca (vegan/vegetariano)
0
Vegano

Carne de jaca (vegan/vegetariano)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Purê de jerimum vegano
0
Vegano

Purê de jerimum vegano

  • 0 Porções
  • 20 MIN
Mingau de aveia - vegano / Sem Lactose
0
Vegano

Mingau de aveia - vegano / Sem Lactose

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho
0
Vegano

Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Abóbora recheada vegana
0
Vegano

Abóbora recheada vegana

  • 4 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário