Estrogonofe vegano

30/06/2021

0

Estrogonofe vegano
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Em uma tigela misture a aveia com a água morna.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Em seguida bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma frigideira esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito os cogumelos o molho de tomate a mostarda e o creme de aveia reservado.
  • Mexa bem e acrescente a salsinha o tomilho e o alecrim fresco.
  • Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Chocolate quente vegano
0
Vegano

Chocolate quente vegano

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Rocambole de lentilha recheado (vegan)
0
Vegano

Rocambole de lentilha recheado (vegan)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Carne de jaca (vegan/vegetariano)
0
Vegano

Carne de jaca (vegan/vegetariano)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Quibe de assadeira vegano (berinjela)
0
Vegano

Quibe de assadeira vegano (berinjela)

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Quiche espinafre e alho poró (vegan)
0
Vegano

Quiche espinafre e alho poró (vegan)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Hambúrguer vegano
0
Vegano

Hambúrguer vegano

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Abóbora recheada vegana
0
Vegano

Abóbora recheada vegana

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Purê de jerimum vegano
0
Vegano

Purê de jerimum vegano

  • 0 Porções
  • 20 MIN
Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado
0
Vegano

Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado

  • 20 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário