Estrogonofe vegano

30/06/2021

0

Estrogonofe vegano
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Em uma tigela misture a aveia com a água morna.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Em seguida bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma frigideira esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito os cogumelos o molho de tomate a mostarda e o creme de aveia reservado.
  • Mexa bem e acrescente a salsinha o tomilho e o alecrim fresco.
  • Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Burguer vegano de lentilha
0
Vegano

Burguer vegano de lentilha

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)
0
Vegano

Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Vitamina vegana
0
Vegano

Vitamina vegana

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Pizza integral vegana
0
Vegano

Pizza integral vegana

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Carne de jaca (vegan/vegetariano)
0
Vegano

Carne de jaca (vegan/vegetariano)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Queijo vegano de mandioca
0
Vegano

Queijo vegano de mandioca

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Hambúrguer de grão-de-bico vegano
0
Vegano

Hambúrguer de grão-de-bico vegano

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)
0
Vegano

Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)

  • 15 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário