Torta de repolho com sardinha

30/06/2021

0

Torta de repolho com sardinha
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Misture tudo em uma tigela por último o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana total fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana total fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo funcional
0
Bolos e Tortas

Bolo funcional

  • 15 Porções
  • 100 MIN
Torta de espinafre fit
0
Bolos e Tortas

Torta de espinafre fit

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Bolo de banana lactose-glúten sugar free
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana lactose-glúten sugar free

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo de laranja e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo de laranja e aveia

  • 15 Porções
  • 35 MIN
Torta de abobrinha
0
Bolos e Tortas

Torta de abobrinha

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo saudável de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo saudável de banana

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de cenoura com aveia e mel

  • 1 Porções
  • 60 MIN
Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário