Torta de repolho com sardinha

30/06/2021

0

Torta de repolho com sardinha
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Misture tudo em uma tigela por último o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo

  • 1 Porções
  • 50 MIN
Torta de frango fit
0
Bolos e Tortas

Torta de frango fit

  • 5 Porções
  • 25 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Bolo fit de banana com aveia e amaranto
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de banana com aveia e amaranto

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Bolo fit
0
Bolos e Tortas

Bolo fit

  • 12 Porções
  • 40 MIN
Torta de ricota e frango lowcarb
0
Bolos e Tortas

Torta de ricota e frango lowcarb

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo fit/light de farinha de coco
0
Bolos e Tortas

Bolo fit/light de farinha de coco

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Bolo de chocolate fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de chocolate fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)
0
Bolos e Tortas

Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)

  • 8 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário