Bolo de beterraba integral super macio!

30/06/2021

0

Bolo de beterraba integral super macio!
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Bata a beterraba ralada com os ovos o óleo o leite e o iogurte no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea.
  • Adicione o açúcar a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e continue batendo no liquidificador até misturar bem a massa.
  • Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa.
  • Coloque as uvas-passas (se desejar).
  • Asse em fogo baixo (180°C) por aproximadamente 45 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo de mousse de limão fit no microondas
0
Bolos e Tortas

Bolo de mousse de limão fit no microondas

  • 2 Porções
  • 5 MIN
Bolo de caneca de whey
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca de whey

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo de banana formigueiro
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana formigueiro

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Torta de ricota e frango lowcarb
0
Bolos e Tortas

Torta de ricota e frango lowcarb

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cenoura e laranja sem assar
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura e laranja sem assar

  • 12 Porções
  • 180 MIN
Bolo de beterraba integral
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de chocolate fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de chocolate fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Torta fit de micro-ondas da Cacá
0
Bolos e Tortas

Torta fit de micro-ondas da Cacá

  • 1 Porções
  • 3 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário