Bolo de beterraba integral super macio!

30/06/2021

0

Bolo de beterraba integral super macio!
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Bata a beterraba ralada com os ovos o óleo o leite e o iogurte no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea.
  • Adicione o açúcar a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e continue batendo no liquidificador até misturar bem a massa.
  • Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa.
  • Coloque as uvas-passas (se desejar).
  • Asse em fogo baixo (180°C) por aproximadamente 45 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de maisena e gérmen de trigo
0
Bolos e Tortas

Bolo de maisena e gérmen de trigo

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Bolo saudável da Lu
0
Bolos e Tortas

Bolo saudável da Lu

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Bolo de laranja da Edi
0
Bolos e Tortas

Bolo de laranja da Edi

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo de caneca fitness
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca fitness

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Torta vegetariana
0
Bolos e Tortas

Torta vegetariana

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Bolo fit de flocos de aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de flocos de aveia

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Bolo de caneca de aveia sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca de aveia sem glúten

  • 1 Porções
  • 1 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário