Bolo de beterraba integral super macio!

30/06/2021

0

Bolo de beterraba integral super macio!
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Bata a beterraba ralada com os ovos o óleo o leite e o iogurte no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea.
  • Adicione o açúcar a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e continue batendo no liquidificador até misturar bem a massa.
  • Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa.
  • Coloque as uvas-passas (se desejar).
  • Asse em fogo baixo (180°C) por aproximadamente 45 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolovo ou salgado maromba
0
Bolos e Tortas

Bolovo ou salgado maromba

  • 5 Porções
  • 35 MIN
Bolo fit/light de farinha de coco
0
Bolos e Tortas

Bolo fit/light de farinha de coco

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Torta de frango fit com legumes
0
Bolos e Tortas

Torta de frango fit com legumes

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana e aveia sem farinha
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e aveia sem farinha

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)
0
Bolos e Tortas

Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo tanajura
0
Bolos e Tortas

Bolo tanajura

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo de caneca fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca fit

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo Integral de Banana
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Banana

  • 10 Porções
  • 15 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário