Tempero Alho e Sal Caseiro

30/06/2021

0

Tempero Alho e Sal Caseiro
Tempo de Preparo

10 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

1

Ingredientes

Preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador ou liquidoficador até fornar uma pasta.
  • Pode-se adicionar mais sal caso prefira uma testura menos cremosa.
  • Guarde em um recipiente de vidro na geladeria por até três meses.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Salada de atum com grão de bico
0
Saladas e Molhos

Salada de atum com grão de bico

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Salada de chuchu com cenoura
0
Saladas e Molhos

Salada de chuchu com cenoura

  • 4 Porções
  • 15 MIN
Ratatouille
0
Saladas e Molhos

Ratatouille

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Salada de legumes e vegetais
0
Saladas e Molhos

Salada de legumes e vegetais

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Molho de tomate caseiro
0
Saladas e Molhos

Molho de tomate caseiro

  • 1 Porções
  • 20 MIN
Vinagrete de manga
0
Saladas e Molhos

Vinagrete de manga

  • 3 Porções
  • 5 MIN
Salada de tomate cereja com queijo e maçã (light)
0
Saladas e Molhos

Salada de tomate cereja com queijo e maçã (light)

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Salada de rúcula
0
Saladas e Molhos

Salada de rúcula

  • 2 Porções
  • 15 MIN
Tempero caseiro light
0
Saladas e Molhos

Tempero caseiro light

  • 6 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário