Bolo de beterraba com aveia fit

30/06/2021

0

Bolo de beterraba com aveia fit
Tempo de Preparo

80 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Raspe o limão e reserve.
  • Junte em uma tigela a aveia.
  • Descasque as beterrabas e corte em pedaços pequenos e reserve.
  • Coloque no liquidificador os 3 ovos o óleo de coco suco do limão e o açúcar bata por cerca de 2 minutos.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com aveia.
  • Bata as beterrabas com a água por cerca de 4 minutos e misture aos outros ingredientes mexa bem adicione o fermento e a pitada de sal e bata todos ingredientes por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o liquidificador misture as raspas de limão na massa e despeje na forma untada.
  • Asse por cerca de 45 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo fit de aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de chocolate
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de chocolate

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo de casca de abóbora
0
Bolos e Tortas

Bolo de casca de abóbora

  • 14 Porções
  • 40 MIN
Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Torta de chuchu sem farinha
0
Bolos e Tortas

Torta de chuchu sem farinha

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Bolo de banana lactose-glúten sugar free
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana lactose-glúten sugar free

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Torta de maçã crocante fit
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã crocante fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário