Salada de rúcula

30/06/2021

0

Salada de rúcula
Tempo de Preparo

15 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Corte a cenoura o repolho o tomate a cebola e a pimentinha em tiras finas.
  • Misture tudo e refogue-os em fogo baixo até darem uma pequena murchadinha.
  • Coloque-os em um refratário e acrescente as folhas de rúcula frescas o sal a gosto e o azeite extra virgem.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Salada de atum light
0
Saladas e Molhos

Salada de atum light

  • 4 Porções
  • 30 MIN
Salada de chuchu com cenoura
0
Saladas e Molhos

Salada de chuchu com cenoura

  • 4 Porções
  • 15 MIN
Molho de tomate caseiro
0
Saladas e Molhos

Molho de tomate caseiro

  • 1 Porções
  • 20 MIN
Tempero caseiro light
0
Saladas e Molhos

Tempero caseiro light

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Tempero Alho e Sal Caseiro
0
Saladas e Molhos

Tempero Alho e Sal Caseiro

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Salada de brócolis e passas com amêndoas
0
Saladas e Molhos

Salada de brócolis e passas com amêndoas

  • 2 Porções
  • 10 MIN
Salada de atum com grão de bico
0
Saladas e Molhos

Salada de atum com grão de bico

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Salada de verão
0
Saladas e Molhos

Salada de verão

  • 2 Porções
  • 20 MIN
Salada de pote
0
Saladas e Molhos

Salada de pote

  • 1 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário