Torta salgada de farinha aveia

30/06/2021

0

Torta salgada de farinha aveia
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador primeiros os líquidos até misturar bem.
  • Refogue o frango com pedaços de cebola e alho.
  • Acrescente os temperos e o leite.
  • Quando estiver secando adicione o coentro e o creme de leite e espere secar novamente para poder colocar o resto dos ingredientes.
  • Com uma forma untada faça uma camada de massa recheio massa (nessa ordem) leve ao forno quente em média de 20 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Bolo saudável de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo saudável de banana

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo

  • 1 Porções
  • 50 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Bolo da meia noite
0
Bolos e Tortas

Bolo da meia noite

  • 6 Porções
  • 15 MIN
Bolo de banana total fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana total fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo de chocolate fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de chocolate fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Torta de carne seca e brócolis
0
Bolos e Tortas

Torta de carne seca e brócolis

  • 8 Porções
  • 140 MIN
Bolo de cacau
0
Bolos e Tortas

Bolo de cacau

  • 1 Porções
  • 3 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário