Bolo integral de beterraba

30/06/2021

0

Bolo integral de beterraba
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bate a beterraba os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Em uma travessa misture os ingredientes líquidos com a farinha o açúcar e o fermento.
  • Em uma forma untada despeje a mistura e leve ao forno médio (180º C) preaquecido até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
  • Espere esfriar e desenforme.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Bolo proteico (low carb)
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico (low carb)

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Torta light de banana com maçã e aveia
0
Bolos e Tortas

Torta light de banana com maçã e aveia

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Bolo Integral de Banana
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Banana

  • 10 Porções
  • 15 MIN
Torta de panqueca integral especial
0
Bolos e Tortas

Torta de panqueca integral especial

  • 10 Porções
  • 100 MIN
Bolo de banana sem açúcar sem farinha de trigo e sem leite
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana sem açúcar sem farinha de trigo e sem leite

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Torta de legumes
0
Bolos e Tortas

Torta de legumes

  • 10 Porções
  • 120 MIN
Torta de frango fit com legumes
0
Bolos e Tortas

Torta de frango fit com legumes

  • 5 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário