Bolo integral de beterraba

30/06/2021

0

Bolo integral de beterraba
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bate a beterraba os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Em uma travessa misture os ingredientes líquidos com a farinha o açúcar e o fermento.
  • Em uma forma untada despeje a mistura e leve ao forno médio (180º C) preaquecido até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
  • Espere esfriar e desenforme.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana lactose-glúten sugar free
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana lactose-glúten sugar free

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Bolo de banana low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana low carb

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Bolo de casca de abóbora
0
Bolos e Tortas

Bolo de casca de abóbora

  • 14 Porções
  • 40 MIN
Torta de ricota e frango lowcarb
0
Bolos e Tortas

Torta de ricota e frango lowcarb

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo fit de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de banana

  • 5 Porções
  • 45 MIN
Torta de abobrinha
0
Bolos e Tortas

Torta de abobrinha

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)
0
Bolos e Tortas

Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)

  • 8 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário