Bolo integral de beterraba

30/06/2021

0

Bolo integral de beterraba
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bate a beterraba os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Em uma travessa misture os ingredientes líquidos com a farinha o açúcar e o fermento.
  • Em uma forma untada despeje a mistura e leve ao forno médio (180º C) preaquecido até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
  • Espere esfriar e desenforme.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo

  • 1 Porções
  • 50 MIN
Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar

  • 20 Porções
  • 60 MIN
Bolo de banana sem açúcar sem farinha de trigo e sem leite
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana sem açúcar sem farinha de trigo e sem leite

  • 10 Porções
  • 40 MIN
BOLO DE BANANA SEM TRIGO AÇÚCAR E MANTEIGA
0
Bolos e Tortas

BOLO DE BANANA SEM TRIGO AÇÚCAR E MANTEIGA

  • 10 Porções
  • 50 MIN
Bolo de banana total fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana total fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo proteico (low carb)
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico (low carb)

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Bolo de cenoura diet
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura diet

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo de fubá com erva doce sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de fubá com erva doce sem glúten

  • 12 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário