Bolo integral de beterraba

30/06/2021

0

Bolo integral de beterraba
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bate a beterraba os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Em uma travessa misture os ingredientes líquidos com a farinha o açúcar e o fermento.
  • Em uma forma untada despeje a mistura e leve ao forno médio (180º C) preaquecido até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
  • Espere esfriar e desenforme.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta fit proteica de cenoura e queijo
0
Bolos e Tortas

Torta fit proteica de cenoura e queijo

  • 5 Porções
  • 90 MIN
Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)
0
Bolos e Tortas

Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo da meia noite
0
Bolos e Tortas

Bolo da meia noite

  • 6 Porções
  • 15 MIN
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
0
Bolos e Tortas

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

  • 14 Porções
  • 50 MIN
Bolo de caneca de aveia sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca de aveia sem glúten

  • 1 Porções
  • 1 MIN
Bolo de maçã fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de maçã fit

  • 12 Porções
  • 20 MIN
Torta lowcarb de frango e brócolis
0
Bolos e Tortas

Torta lowcarb de frango e brócolis

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Torta integral de atum
0
Bolos e Tortas

Torta integral de atum

  • 12 Porções
  • 45 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário