Chocolate quente vegano

30/06/2021

0

Chocolate quente vegano
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Coloque as amêndoas de molho em água filtrada no dia anterior.
  • Deixe de molho de 8 hora a 12 horas
  • Deixe a aveia de molho em água filtrada por 2 horas.
  • Descarte toda a água do molho das amêndoas e parte da água do molho da aveia (aproximadamente 50%).
  • É essa água que vai engrossar seu chocolate quente.
  • Bata as amêndoas e a aveia no liquidificador com 1 litro de água fria ou gelada.
  • Coe seu leite misto de aveia e amêndoas em um coador de voal (eu estou sem então passo por uma peneira mais graúda e depois coo novamente numa peneira mais fina).
  • Atenção! Não jogue fora o resíduo do seu leite vegetal misto! Você pode utilizá-lo para fazer hamburgers ou kibe cru veganos.
  • Pronto! Agora é só levar ao fogo com cacau e o açúcar de sua preferência para esquentar e engrossar!
  • Se quiser pode acrescentar canela também.
  • Que aqueça o seu inverno!

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