Molho de tomate rápido

30/06/2021

0

Molho de tomate rápido
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Corte os tomates e remova o cabo não tire a pele e nem as sementes.
  • Refogue a cebola e o alho e coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica.
  • Deixe 20 minutos na pressão.
  • Bata com mixer e peneire para retirar as sementes e cascas.
  • Esterilize 2 vidros com água quente de aproximadamente 700 ml fervendo as tampas metálicas.
  • Retire a água quente coloque o molho e feche.
  • Esperar esfriar e guarde na geladeira por 15-30 dias e pode utilizar o molho nas suas receitas.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Salada de atum light
0
Saladas e Molhos

Salada de atum light

  • 4 Porções
  • 30 MIN
Molho de alho
0
Saladas e Molhos

Molho de alho

  • 10 Porções
  • 5 MIN
Tempero caseiro light
0
Saladas e Molhos

Tempero caseiro light

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Tempero Alho e Sal Caseiro
0
Saladas e Molhos

Tempero Alho e Sal Caseiro

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Salada de feijão fradinho simples
0
Saladas e Molhos

Salada de feijão fradinho simples

  • 4 Porções
  • 15 MIN
Salada de rúcula
0
Saladas e Molhos

Salada de rúcula

  • 2 Porções
  • 15 MIN
Salada tropical
0
Saladas e Molhos

Salada tropical

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Salada de sementes de girassol - família burger
0
Saladas e Molhos

Salada de sementes de girassol - família burger

  • 1 Porções
  • 15 MIN
Ratatouille
0
Saladas e Molhos

Ratatouille

  • 10 Porções
  • 45 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário