Quibe de assadeira vegano (berinjela)

30/06/2021

0

Quibe de assadeira vegano (berinjela)
Tempo de Preparo

90 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Corte as berinjelas ao meio (com a casca) e faça cortes cruzados coloque de molho em 1 litro de água com 1 colher de vinagre e deixe por 15 minutos.
  • Leve as berinjelas para o forno junto com os dentes de alho (com a casca) e regue com azeite.
  • Deixe assar por 30 minutos.
  • Enquanto isso coloque o trigo em uma tigela e despeje a água fervente sobre ela.
  • Deixe por aproximadamente 15 minutos até o trigo absorver toda água.
  • Não será necessário espremer o trigo.
  • Raspe toda a berinjela da casca e misture com todos os temperos.
  • Por último misture o trigo.
  • Assente essa mistura em um refratário ou assadeira é leve ao forno por 30 a 40 minutos até dourar bem.
  • Pode acrescentar azeite na hora de servir e bom apetite!

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Carne de jaca (vegan/vegetariano)
0
Vegano

Carne de jaca (vegan/vegetariano)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Mingau de aveia - vegano / Sem Lactose
0
Vegano

Mingau de aveia - vegano / Sem Lactose

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Hambúrguer vegano
0
Vegano

Hambúrguer vegano

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Mousse de maracujá vegano e sem açúcar
0
Vegano

Mousse de maracujá vegano e sem açúcar

  • 10 Porções
  • 10 MIN
Abóbora recheada vegana
0
Vegano

Abóbora recheada vegana

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)
0
Vegano

Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)

  • 15 Porções
  • 40 MIN
Purê de jerimum vegano
0
Vegano

Purê de jerimum vegano

  • 0 Porções
  • 20 MIN
Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário