Strogonoff vegano de grão de bico e palmito

30/06/2021

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Strogonoff vegano de grão de bico e palmito
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Deixe o grão de bico de molho imerso em água por pelo menos 8 horas.
  • Escorra e coloque o grão de bico em uma panela de pressão.
  • Encha a panela de água de forma com que fique uma camada de água de pelo menos 5 centímetros acima do grão de bico.
  • Adicione as folhas de louro.
  • Leve ao forno e deixe ferver por 20 minutos após iniciar a pressão.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um liquidificador adicione a castanha de caju e a água e bata por 3 minutos até formar um creme.
  • Reserve.
  • Lave os cogumelos e corte em fatias finas.
  • Leve ao fogo em uma frigideira pré-aquecida por 5 minutos até que o cogumelo solte a água.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande pré aquecida coloque o azeite e as sementes de mostarda.
  • Frite até que elas comecem a dourar ou até que comecem a saltar.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o grão de bico o palmito picado e os cogumelos deixando em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  • Mexa delicadamente para o grão de bico e palmito não desmancharem.
  • Acrescente a polpa de tomate e a água.
  • Adicione o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite de caju e a cebolinha.

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