Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

30/06/2021

0

Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C
  • Separe as claras em uma travessa média e as gemas em uma travessa grande.
  • Coloque os ovos inteiros junto as gemas e adicione o óleo.
  • Misture com um garfo.
  • Adicione a essa mistura a farinha de amêndoas o sal e o fermento.
  • Misture com uma espátula até ficar homogêneo.
  • Na outra travessa adicione o creme de tártaro e as claras e misture até ficar em neves.
  • Vá misturando aos poucos e com cuidado as claras em neve à outra mistura da travessa grande.
  • Depois de incorporada toda a massa unte uma travessa em formato de pão com azeite e despeje a massa com cuidado.
  • Asse por 40 minutos até formar uma crostinha dourada.
  • Deixe esfriar pra desenformar.
  • Pode ser cortado em fatias e congelado.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de queijo fit micro-ondas
0
Massas

Pão de queijo fit micro-ondas

  • 1 Porções
  • 1 MIN
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
0
Massas

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

  • 18 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo light (fácil)
0
Massas

Pão de queijo light (fácil)

  • 40 Porções
  • 30 MIN
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
0
Massas

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Pão de queijo light (batata doce)
0
Massas

Pão de queijo light (batata doce)

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Pizza de couve-flor
0
Massas

Pizza de couve-flor

  • 3 Porções
  • 45 MIN
Pão de cebola low carb
0
Massas

Pão de cebola low carb

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju
0
Massas

Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju

  • 20 Porções
  • 45 MIN
Pão de claras com aveia
0
Massas

Pão de claras com aveia

  • 10 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário