Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

30/06/2021

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Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C
  • Separe as claras em uma travessa média e as gemas em uma travessa grande.
  • Coloque os ovos inteiros junto as gemas e adicione o óleo.
  • Misture com um garfo.
  • Adicione a essa mistura a farinha de amêndoas o sal e o fermento.
  • Misture com uma espátula até ficar homogêneo.
  • Na outra travessa adicione o creme de tártaro e as claras e misture até ficar em neves.
  • Vá misturando aos poucos e com cuidado as claras em neve à outra mistura da travessa grande.
  • Depois de incorporada toda a massa unte uma travessa em formato de pão com azeite e despeje a massa com cuidado.
  • Asse por 40 minutos até formar uma crostinha dourada.
  • Deixe esfriar pra desenformar.
  • Pode ser cortado em fatias e congelado.

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