Queijo vegano de mandioca

30/06/2021

0

Queijo vegano de mandioca
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o orégano e o polvilho).
  • Depois que a cebola e o alho forem triturados e obter um creme homogêneo transfira para uma panela grande.
  • Acrescente o orégano e mexa até o creme ferver.
  • Depois de fervido acrescente o polvilho aos poucos para dissolver e não pare de mexer.
  • Continue mexendo até ficar no ponto de goma (fica difícil de mexer mas continue mexendo por uns 3 minutos).
  • Depois de pronto coloque em um recipiente que vai moldar o formato do seu queijo.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
  • Pode ser conservado por 15 dias.Pode comer com pão usar em recheios e fritar em cubinhos para servir de aperitivos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Hambúrguer de grão-de-bico vegano
0
Vegano

Hambúrguer de grão-de-bico vegano

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Pão light vegano caseiro enriquecido
0
Vegano

Pão light vegano caseiro enriquecido

  • 2 Porções
  • 20 MIN
Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Nuggets de legumes com molho cremoso vegano
0
Vegano

Nuggets de legumes com molho cremoso vegano

  • 20 Porções
  • 50 MIN
Burguer vegano de lentilha
0
Vegano

Burguer vegano de lentilha

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Escondidinho de carne de jaca (vegan/vegetariana)
0
Vegano

Escondidinho de carne de jaca (vegan/vegetariana)

  • 6 Porções
  • 60 MIN
Chocolate quente vegano
0
Vegano

Chocolate quente vegano

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Hambúrguer vegano
0
Vegano

Hambúrguer vegano

  • 8 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário