Queijo vegano de mandioca

30/06/2021

0

Queijo vegano de mandioca
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o orégano e o polvilho).
  • Depois que a cebola e o alho forem triturados e obter um creme homogêneo transfira para uma panela grande.
  • Acrescente o orégano e mexa até o creme ferver.
  • Depois de fervido acrescente o polvilho aos poucos para dissolver e não pare de mexer.
  • Continue mexendo até ficar no ponto de goma (fica difícil de mexer mas continue mexendo por uns 3 minutos).
  • Depois de pronto coloque em um recipiente que vai moldar o formato do seu queijo.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
  • Pode ser conservado por 15 dias.Pode comer com pão usar em recheios e fritar em cubinhos para servir de aperitivos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)
0
Vegano

Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Hambúrguer vegano de grão-de-bico
0
Vegano

Hambúrguer vegano de grão-de-bico

  • 6 Porções
  • 45 MIN
Yakissoba vegano da Ani
0
Vegano

Yakissoba vegano da Ani

  • 8 Porções
  • 50 MIN
Strogonoff vegano de grão de bico e palmito
0
Vegano

Strogonoff vegano de grão de bico e palmito

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Vitamina vegana
0
Vegano

Vitamina vegana

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Purê de jerimum vegano
0
Vegano

Purê de jerimum vegano

  • 0 Porções
  • 20 MIN
Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)
0
Vegano

Tortinhas de chocolate veganas (sem lactose)

  • 15 Porções
  • 40 MIN
Purê de batata vegano (sem lactose)
0
Vegano

Purê de batata vegano (sem lactose)

  • 5 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário