Cookie e amendoim e aveia

30/06/2021

0

Cookie e amendoim e aveia
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

40

Ingredientes

Preparo

  • Bata metade do amendoim no liquidificador (bata bastante até que ele comece a soltar a gordura)
  • Despeje o amendoim batindo em uma vasilha e acrescente a outra parte do amendoim inteiro a manteiga o creme de amendoim o açucar e a farinha de aveia aos poucos
  • Mexa até sentir que a massa está desgrudando das mãos.
  • Por ultimo acrescente o fermento em pó
  • Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por mais ou menos 30 minutos.
  • Até você sentir que o biscoito começou a dourar nas laterais.
  • Fique tranquilo os biscoitos saem meio moles do forno mesmo. Coloque a forma em um lugar frio e espere os biscoitos esfriarem completamente para que você os retire da forma.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Salada de frutas zero lactose
0
Sobremesas e Doces

Salada de frutas zero lactose

  • 8 Porções
  • 20 MIN
Brigadeiro fitness (sem leite condensado)
0
Sobremesas e Doces

Brigadeiro fitness (sem leite condensado)

  • 25 Porções
  • 40 MIN
Cookies de banana e aveia
0
Sobremesas e Doces

Cookies de banana e aveia

  • 8 Porções
  • 20 MIN
Picolé detox
0
Sobremesas e Doces

Picolé detox

  • 6 Porções
  • 10 MIN
Crepioca com brigadeiro de chá verde
0
Sobremesas e Doces

Crepioca com brigadeiro de chá verde

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Gelatina ao creme com morangos - light
0
Sobremesas e Doces

Gelatina ao creme com morangos - light

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Geleia de amora orgânica
0
Sobremesas e Doces

Geleia de amora orgânica

  • 6 Porções
  • 60 MIN
Docinho de gelatina light
0
Sobremesas e Doces

Docinho de gelatina light

  • 10 Porções
  • 15 MIN
Cookies integrais do Tota
0
Sobremesas e Doces

Cookies integrais do Tota

  • 15 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário