Torta light de banana com maçã e aveia

30/06/2021

0

Torta light de banana com maçã e aveia
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Unte uma forma com manteiga e farinha integral ou a de sua preferência.
  • Aqueça a manteiga no micro-ondas para derreter e reserve.
  • Em uma tigela junte a farinha integral a aveia o adoçante e o fermento e misture bem. Despeje a manteiga na mistura e envolva até obter uma farofa.
  • Corte as bananas em rodelas e coloque parte no refratário untado.
  • Adicione parte das maçãs no fundo.
  • Coloque um pouco da farofa por cima.
  • Faça mais uma camada de bananas e as maçãs.
  • Após despeje o resto da farofa.
  • Bata levemente os ovos com o leite e despeje sobre a torta até cobrir levemente a massa.
  • Polvilhe a canela (opcional)
  • Leve ao forno em temperatura média até dourar (depende da temperatura do forno).
  • Sirva gelada.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de coco sem glúten e sem açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo de coco sem glúten e sem açúcar

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Torta de maçã crocante fit
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã crocante fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de banana formigueiro
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana formigueiro

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Bolo de casca de abóbora
0
Bolos e Tortas

Bolo de casca de abóbora

  • 14 Porções
  • 40 MIN
Bolo de Natal fit (farinha de arroz)
0
Bolos e Tortas

Bolo de Natal fit (farinha de arroz)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose

  • 15 Porções
  • 45 MIN
Bolo de cenoura diet
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura diet

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de beterraba
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de beterraba

  • 10 Porções
  • 50 MIN
Torta fit de frango e kefir
0
Bolos e Tortas

Torta fit de frango e kefir

  • 8 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário