Torta de ricota e frango lowcarb

30/06/2021

0

Torta de ricota e frango lowcarb
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes menos o queijo parmesão.
  • Despeje a mistura em um forma de preferência use uma forma de vidro ou de silicone.
  • Salpique o queijo ralado por cima.
  • Em seguida leve ao forno preaquecido à 220ºC por 35 minutos.
  • DICA:
  • Também pode ser assada em várias forminhas pequenas de silicone tipo muffin. Neste caso acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico à mistura para crescer mais.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de maisena e gérmen de trigo
0
Bolos e Tortas

Bolo de maisena e gérmen de trigo

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Bolo de beterraba integral super macio!
0
Bolos e Tortas

Bolo de beterraba integral super macio!

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Maça Grãos e Sementes (sem lactose)

  • 20 Porções
  • 30 MIN
Bolo de banana e whey (anabólico)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e whey (anabólico)

  • 50 Porções
  • 20 MIN
Torta de frango (low carb)
0
Bolos e Tortas

Torta de frango (low carb)

  • 2 Porções
  • 50 MIN
Torta de panqueca integral especial
0
Bolos e Tortas

Torta de panqueca integral especial

  • 10 Porções
  • 100 MIN
Bolo de chocolate low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de chocolate low carb

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo de casca de abóbora
0
Bolos e Tortas

Bolo de casca de abóbora

  • 14 Porções
  • 40 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário