Torta de ricota e frango lowcarb

30/06/2021

0

Torta de ricota e frango lowcarb
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes menos o queijo parmesão.
  • Despeje a mistura em um forma de preferência use uma forma de vidro ou de silicone.
  • Salpique o queijo ralado por cima.
  • Em seguida leve ao forno preaquecido à 220ºC por 35 minutos.
  • DICA:
  • Também pode ser assada em várias forminhas pequenas de silicone tipo muffin. Neste caso acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico à mistura para crescer mais.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de Banana com Aveia Fitness
0
Bolos e Tortas

Bolo de Banana com Aveia Fitness

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana total fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana total fit

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Torta vegetariana
0
Bolos e Tortas

Torta vegetariana

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Bolo fit iogurte maçã e canela
0
Bolos e Tortas

Bolo fit iogurte maçã e canela

  • 93 Porções
  • 40 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de cenoura com aveia e mel

  • 1 Porções
  • 60 MIN
Bolo low carb com amendom
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb com amendom

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose

  • 15 Porções
  • 45 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário