Torta de ricota e frango lowcarb

30/06/2021

0

Torta de ricota e frango lowcarb
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes menos o queijo parmesão.
  • Despeje a mistura em um forma de preferência use uma forma de vidro ou de silicone.
  • Salpique o queijo ralado por cima.
  • Em seguida leve ao forno preaquecido à 220ºC por 35 minutos.
  • DICA:
  • Também pode ser assada em várias forminhas pequenas de silicone tipo muffin. Neste caso acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico à mistura para crescer mais.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana (sem glúten e sem lactose)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Torta de banana integral
0
Bolos e Tortas

Torta de banana integral

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Bolo de banana low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana low carb

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Bolo de banana funcional
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana funcional

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Bolo fit/light de farinha de coco
0
Bolos e Tortas

Bolo fit/light de farinha de coco

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Bolo integral de beterraba
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de beterraba

  • 10 Porções
  • 50 MIN
Torta de chuchu sem farinha
0
Bolos e Tortas

Torta de chuchu sem farinha

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta de maçã crocante fit
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã crocante fit

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário