Pão sen glúten com semente de girassol chia e linhaça

30/06/2021

0

Pão sen glúten com semente de girassol chia e linhaça
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos junto com a linhaça.
  • Em seguida junte a farinha o sal e o açúcar.
  • Quando estiver bem homogêneo misture com uma pá a chia a semente de girassol e por último o fermento.
  • Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha de arroz despeje a massa (se quiser coloque um fio de gema de ovo por cima)
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Rende de 12 a 15 fatias que você pode congelar e tirar individual para consumir.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju
0
Massas

Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju

  • 15 Porções
  • 45 MIN
Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)
0
Massas

Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)

  • 15 Porções
  • 50 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Mini pizza de berinjela
0
Massas

Mini pizza de berinjela

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão de aveia de frigideira
0
Massas

Pão de aveia de frigideira

  • 1 Porções
  • 2 MIN
Pão de arroz sem glúten
0
Massas

Pão de arroz sem glúten

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Lasanha integral de abobrinha com ricota
0
Massas

Lasanha integral de abobrinha com ricota

  • 6 Porções
  • 50 MIN
Pão de forma fit
0
Massas

Pão de forma fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão de queijo de mandioqunha
0
Massas

Pão de queijo de mandioqunha

  • 25 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário