Pão sen glúten com semente de girassol chia e linhaça

30/06/2021

0

Pão sen glúten com semente de girassol chia e linhaça
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos junto com a linhaça.
  • Em seguida junte a farinha o sal e o açúcar.
  • Quando estiver bem homogêneo misture com uma pá a chia a semente de girassol e por último o fermento.
  • Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha de arroz despeje a massa (se quiser coloque um fio de gema de ovo por cima)
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Rende de 12 a 15 fatias que você pode congelar e tirar individual para consumir.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Nhoque fit de batata doce
1
Massas

Nhoque fit de batata doce

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Pão de queijo light (fácil)
0
Massas

Pão de queijo light (fácil)

  • 40 Porções
  • 30 MIN
Pãozinho fit sem farinha
0
Massas

Pãozinho fit sem farinha

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pão de forma fit
0
Massas

Pão de forma fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Pão de micro-ondas (110 kcal)
0
Massas

Pão de micro-ondas (110 kcal)

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão de queijo de frigideira fitness
0
Massas

Pão de queijo de frigideira fitness

  • 1 Porções
  • 15 MIN
Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju
0
Massas

Pão proteico lowcarb de farinhas de amêndoas e castanhas-de-caju

  • 15 Porções
  • 45 MIN
Pão integral com farinha integral linhaça e aveia
0
Massas

Pão integral com farinha integral linhaça e aveia

  • 2 Porções
  • 120 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário