Yakissoba vegano da Ani

30/06/2021

0

Yakissoba vegano da Ani
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.
  • Refogue cebola alho sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.
  • Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.
  • Acrescente à mistura do repolho misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).
  • Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.
  • Leve ao fogo até engrossar o molho mexendo sempre.
  • Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.
  • Misture devagar e finalize com a cebolinha.
  • Bom apetite!

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Mousse de maracujá vegano e sem açúcar
0
Vegano

Mousse de maracujá vegano e sem açúcar

  • 10 Porções
  • 10 MIN
Pão light vegano caseiro enriquecido
0
Vegano

Pão light vegano caseiro enriquecido

  • 2 Porções
  • 20 MIN
Quiche espinafre e alho poró (vegan)
0
Vegano

Quiche espinafre e alho poró (vegan)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Abóbora recheada vegana
0
Vegano

Abóbora recheada vegana

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Pizza integral vegana
0
Vegano

Pizza integral vegana

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Strogonoff vegano de grão de bico e palmito
0
Vegano

Strogonoff vegano de grão de bico e palmito

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Chocolate quente vegano
0
Vegano

Chocolate quente vegano

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Hambúrguer de grão-de-bico vegano
0
Vegano

Hambúrguer de grão-de-bico vegano

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Queijo vegano de mandioca
0
Vegano

Queijo vegano de mandioca

  • 10 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário