Deliciosa torta de legumes e ricota

30/06/2021

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Deliciosa torta de legumes e ricota
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

15

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador a ricota com 100 ml de leite até ela formar um creme pastoso. Tempere com sal e reserve.
  • Cozinhe e pique em cubinhos a cenoura e a berinjela.
  • Corte a abobrinha em rodelas.
  • Corte o tomate em cubinhos.
  • Reserve esses ingredientes.
  • Para a massa
  • Bata os ovos acrescente e misture os demais ingredientes. Acrescente por último o fermento.
  • Coloque a massa numa assadeira untada. Acrescente a abobrinha em rodelas. Depois a cenoura a berinjela o milho a ervilha cebola cebolinha e tempere com sal.
  • Cubra com o creme de ricota. Acrescente o tomate picado e o queijo ralado e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

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