pão integral caseiro com castanhas de liquidificador

30/06/2021

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pão integral caseiro com castanhas de liquidificador
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Em um liquidificador ou processador bata a água o óleo os ovos e o açúcar mascavo por aproximadamente 1 minuto.
  • Agora misture o sal e os fermentos biológico e bata por aproximadamente por 1 minuto.
  • Acrescente a aveia e metade da farinha integral bata até misturar tudo.
  • A massa irá ficar mais pesada então no uso do liquidificador será necessário de auxilio com uma colher (tenha cuidado).
  • Acrescente o restante da farinha integral (a massa ficará com um aspecto seco e colante)
  • Nesse momento misture as passas/linhaça/granola/castanhas (não pode bater).
  • Com a forma untada (óleo e farinha) despeje a massa e finallize (depejando as sementes - linhaça granola passas - para enfeitar).
  • Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos - ela terá que dobrar de tamanho.
  • Asse por 20 a 40 minutos.

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