pão integral caseiro com castanhas de liquidificador

30/06/2021

0

pão integral caseiro com castanhas de liquidificador
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Em um liquidificador ou processador bata a água o óleo os ovos e o açúcar mascavo por aproximadamente 1 minuto.
  • Agora misture o sal e os fermentos biológico e bata por aproximadamente por 1 minuto.
  • Acrescente a aveia e metade da farinha integral bata até misturar tudo.
  • A massa irá ficar mais pesada então no uso do liquidificador será necessário de auxilio com uma colher (tenha cuidado).
  • Acrescente o restante da farinha integral (a massa ficará com um aspecto seco e colante)
  • Nesse momento misture as passas/linhaça/granola/castanhas (não pode bater).
  • Com a forma untada (óleo e farinha) despeje a massa e finallize (depejando as sementes - linhaça granola passas - para enfeitar).
  • Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos - ela terá que dobrar de tamanho.
  • Asse por 20 a 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Nhoque fit de batata doce
1
Massas

Nhoque fit de batata doce

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Pizza de cenoura low carb
0
Massas

Pizza de cenoura low carb

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Sanduíche sem pão fitness
0
Massas

Sanduíche sem pão fitness

  • 2 Porções
  • 25 MIN
Pão low carb assado
0
Massas

Pão low carb assado

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Pão com farinha integral e batata-doce
0
Massas

Pão com farinha integral e batata-doce

  • 20 Porções
  • 180 MIN
Pãozinho de amaranto sem glúten
0
Massas

Pãozinho de amaranto sem glúten

  • 30 Porções
  • 30 MIN
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
0
Massas

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Massa de pizza fit
0
Massas

Massa de pizza fit

  • 1 Porções
  • 30 MIN
Pão sem lactose e com farinha integral
0
Massas

Pão sem lactose e com farinha integral

  • 15 Porções
  • 120 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário